На что горазд Круделли? [ВИДЕО]

25 октября 2011 13:32

Исполнить «лунную походку»…

После того как в прошлом сезоне «Милан» стал чемпионом, полузащитник Кевин-Принс Боатенг, поспоривший с одноклубниками, исполнил «лунную походку» (знаменитый танец Майкла Джексона) на специально установленной для этого на «Сан-Сиро» площадке.
Увидев, как танцует Боатенг, Круделли поначалу кивал головой в такт музыке. Но когда один из соведущих спросил, слабо ли Тициано исполнить нечто подобное, комментатор даже не стал отвечать. Он просто встал со своего места и попытался повторить увиденное. По исполнительскому мастерству ему, конечно, было далеко до Боатенга, но танец вышел настолько забавным, что в Интернете его посмотрели чуть ли не больше зрителей, чем «оригинал» Кевина-Принса.

Поздравить «Интер» с победой…

В России часто бывает, что болельщики, к примеру, «Спартака» поддерживают соперников ЦСКА в еврокубковых матчах. Можно было предположить, что и Тициано в недавнем матче Лиги чемпионов должен был болеть против «Интера» – злейшего врага «Милана». То есть за ЦСКА.
– А вот и нет, – вновь удивляет Тициано. – Я не собирался болеть ни за ЦСКА, ни за «Интер». Хотя все знают, что это наш извечный соперник. Я сильно сомневался, что «Интер» обыграет москвичей, но это случилось. Что ж, мне остается только отдать должное команде Клаудио Раньери и поздравить их с победой.
Кстати, те, кто не переносит творчество Круделли и его страсть к «Милану», любят поддеть Тициано одним фактом из его биографии: 28 мая 1989 года, комментируя матч «Интер» – «Наполи», он… подбадривал игрока «нерадзурри» Лотара Маттеуса, перед тем как тот собирался пробить важный штрафной.

…Написать книгу

Работа комментатором или экспертом на телепередачах – далеко не единственное увлечение Круделли. С не меньшим успехом он пишет книги про «Милан».
На официальном сайте комментатора болельщики могут заказать одну из двух его книг о любимом клубе. Одна называется «Круделлин «Милан», и в ней рассказывается о двадцати годах, что Тициано верен клубу. Название другой книги – «Паоло Мальдини». Нужно ли говорить, о ком в ней идет речь?