502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1497468425969

Кто такой Сергей Рыжиков? Сколько на скамейке провел Гекхан Торе? И почему братьев Еременко знают в Англии? Sovsport.ru узнал, что болельщики «Челси» думают о сегодняшнем сопернике их команды по1/4 финала Лиги Европы – казанском «Рубине».

КАЗАНЬ

В детстве я любил географию. И не только потому, что этот название этого города на венгерском означает «котел», и не только потому, что моего друга звали Питер Кэзан. А потому что это главный город всех татар. А ведь татар все любят за их монголо-татарские банды и за их соусы. К сожалению, я очень разочаровался, когда узнал, что соус тартар делают не в Татарстане. Да и мой друг Питер тоже, оказывается, родился не в Казани вопреки своей фамилии.

ОБОРОНА

Да, у них, кажется, есть пара киперов. Но я их не знаю. Защитники? И они присутствуют. Я даже раньше слышал фамилию Кристиан Ансальди, но понятия не имею, где и когда я узнал об этом футболисте. Ого, да он сыграл три матча за сборную Аргентины. Может быть, я знаю его поэтому. Но уж точно я не брал этого футболиста в свою команду в футбольном менеджере.

БРАТЬЯ ЕРЕМЕНКО

А вот эти игроки были в моей компьютерной команде. Я играл по схеме 4-6-0, и они каждую секунду нарушали правила. Это очень бесило. Алексей (старший брат). Кажется, ему в Казани не особенно-то доверяют. Его можно назвать игроком «Рубина» только с большой натяжкой. А вот Роман твердый футболист основы.

САЛОМОН РОНДОН

А вот над младшим Еременко играет тот футболист, которого мы все хорошо знаем. Летом раз двадцать говорили, что этот парень перейдет в «Челси». Но в итоге он из «Малаги» решил переехать на берега Волги. Правда, его пять мячей в 17 матчах за «Рубин» настораживают. А вот в континентальном турнире он играет получше: 5 голов в 10 матчах.

ГЕКХАН ТОРЕ

21-летний футболист играл в свое время в академии «Челси». Но в итоге вылетел оттуда. Вероятно, потому, что очень любит возиться с мячом. В свой последний сезон в «Гамбурге» Торе был неплох. Затем он его выкупили русские за 6 миллионов евро. В «Рубине» он проявил себя, ничего не скажешь: семь минут на поле и тысячи минут на скамейке запасных. Короче говоря, это их Марко Марин (21-летний полузащитник «Челси», который провел в этом сезоне в АПЛ лишь шесть матчей – прим. ред.).

ЯНН МВИЛА

А этому парню 22. И о нем тоже много говорили во время летнего трансферного окна. Безусловно, он талантлив. К 22 годам Мвила успел сыграть 22 матча за сборную Франции. Сыграл, а потом начались скандалы, проблемы с дисциплиной. И в итоге его дисквалифицировали и отстранили от матчей за сборную. До 2014 года! В общем, неудивительно, что в итоге Янн оказался в России. Еще более неудивительно, что он сыграл целую одну минуту за «Рубин». Официальная причина: травма колена.   

Дэвид Пазтор с сайта Weaintgotnohistory.com

Перевод Sovsport.ru

Связанные материалы: