V4x3 l 1468695945068

Жены и подруги футболистов в интервью далеко не всегда говорят глупости. Кто-то интересуется искусством, кто-то умеет интересно рассказывать, а кто-то не теряется даже в самых деликатных ситуациях. Sovsport.ru сделал подборку «умных» видеоинтервью российских дам – вторых половинок футболистов.

Анна СЕМАК

Супруга самого многодетного футболиста российского футбола Сергея Семака рассказала в программе «Дневник его жены» на «НТВ–Плюс» о их с мужем увлечении живописью. Дома у четы Семаков висит картины Маслова, «Незнакомка» по стихотворению Блока, работы, по словам самой Анны, напоминающее творения Гогена.


Ольга БЕРЕЗУЦКАЯ

Жена Василия Березуцкого танцевала в балете и работала хореографом. А еще она отличный рассказчик. О том, как она познакомилась с Василием, о том, как привыкала к тому, что у него есть брат-близнец и о своей жизни она рассказала в интервью «НТВ-Плюс».

Мария ПОГРЕБНЯК

Интервью с Марией Погребняк вышло,когда Павел еще выступал в немецком «Штутгарте». Супруга форварда интересно рассказала о том, как привыкает к жизни в Германии, как повстречалась с Павлом в школе, и даже о разнице в тренировках футболистов в России и бундеслиге.

Ирина ШЕЙК-1

Иван Ургант долго пытался вывести подругу Криштиану Роналдо на тему ее бойфрэнда, но Ирина каждый раз не терялась, отвечала иронично.

Ирина ШЕЙК-2

Еще большую находчивость Ирина Шейк проявила ранее, на американском варианте программы Урганта – шоу Дэвида Леттермана.

– Кажется, ваш бойфренд, футбольная суперзвезда, играющая в «Реале», тоже подрабатывает моделью, не так ли? – аккуратно подошел к деликатной теме ведущий Леттерман.

– О, Дэвид, у вас столько информации! – кокетливо и иронично ответила Шейк. – Вы, кажется, столь хорошо осведомлены, но при этом даже не можете произнести название города, где я родилась (Еманжелинск. – Прим. ред.)!

– Более того, Ирина, я не смогу даже произнести вашу настоящую фамилию! Но тот ли это парень, о котором я говорю? – спрашивает Леттерман, поднимая со стола фотографию полуобнаженного Роналдо, рекламирующего мужское белье.

– Я надеюсь, Дэвид, что вам все-таки больше нравятся мои фотографии, которые вы показывали ранее, – не смутилась Шейк.

– Пожалуй. Но все-таки объясните, Ирина. Мне всегда было интересно, как такие красивые молодые люди знакомятся?

– Спасибо за комплимент. Но должна вас предупредить, у нас в России есть шпионы, КГБ. У нас, у русских, свои секреты. Так что будьте осторожнее с вопросами, Дэвид…

Связанные материалы: