Душ Слуцкого и еще 7 эксцессов с футболистами и тренерами во время интервью - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • Футбол02 июня 2013 11:35Автор: Тарасенко Иван

    Душ Слуцкого и еще 7 эксцессов с футболистами и тренерами во время интервью

    Sovsport.ru вспомнил, какие еще эксцессы приключались с футболистами и тренерами во время интервью – прямо перед камерами.

    Водяной душ, который устроил Василий Березуцкий ЛеонидуСлуцкому стал, пожалуй, одним из самых эмоциональных моментов субботнего финалаКубка России. Sovsport.ru вспомнил, какие ещеэксцессы приключались с футболистами и тренерами во время интервью – прямо передкамерами.

    Леонид Слуцкий после победы в Кубке России

    Леонид Слуцкий спокойно давал интервью телеканалу «Россия 2» после победы над «Анжи» в серии пенальти, как вдруг сзади налетел Василий Березуцкий...

    Гарри Реднапп и душ от игроков «Тоттенхэма»

    Идея облить своего главного тренера водой перед телекамерамипришла не только Василию Березуцкому. Игроки «Тоттенхэма» в 2010 году проделалито же самое с Гарри Реднаппом, когда клуб впервые в истории вышел в Лигучемпионов. Реднаппу повезло меньше, чем Слуцкому – на него вылили целую бочкуводы. А заводилой у игроков «шпор» выступил Дэвид Бентли, недавно выступавшийза «Ростов», который не побоялся показаться перед камерой в нижнем белье.


    Эммануэль Эбуэ и его «заложник»

    В порыве эмоций футболисты издеваются не только надтренерами, но и над журналистами. Во время празднования чемпионства в этомсезоне игрок «Галатасарая» Эммануэль Эбуэ схватил телерепортера, уложил его нагазон и взял у него интервью, с серьезным лицом задавая глупые вопросы.


    Андрей Шевченко и украденный кошелек

    Андрей Шевченко не перестает порой финтить и послефинального свистка. Во время интервью сразу после игры с «Гентом» (3:0) в 2010году, в котором капитан киевлян отметился голом, он незаметно выудил ужурналиста кошелек. Впрочем, ничего удивительно: Шевченки и журналист НиколайВасильков давно знакомы – они учились в одном классе.

    Икер Касильяс и поцелуй

    Одно из самых знаменитых видеоинтервью – репортер СараКарбонера расспрашивает своего парня Икера Касильяса о победном финале ЧМ-2010с голландцами (1:0). Вопросы Сары скоро наскучили Икеру, и он поцеловал ее вгубы на глазах у всех Испании и был таков.

    Хоан Капдевила и ведро

    Сара Карбонера в тот вечер взяла еще одно примечательноеинтервью. Защитник испанцев Хоан Капдевила решил выйти к ней с бутылкой пива вруке и ведром на голове.

    Лассана Диарра стесняется

    Игрок «Анжи» Лассана Диарра, забивший гол-шедевр в субботу,очень скромный парень. Будучи игроком «Челси» он не хотел давать интервью наанглийском, потому что стеснялся своего произношения. Однажды едва линеполкоманды во главе с Дидье Дрогба заставляли Диарра дать интервьюофициальному телеканалу «Челси». Вот что из этого получилось.

    Джанфранко Дзола и кофе

    Одно из самых необычных интервью в истории телевидения. Послеухода Дзолы из «Вест Хэма» журналисты караулили итальянца у его дома. ТогдаДжанфранко решил вынести им кофе и печенье. Он говорил о сложностяхжурналистcкой работы, спрашивал, сколько сахару положить, но о причинах уходаиз клуба так и не обмолвился.