«Футбол, как секс – не надо говорить, какой ты был 10-15 лет назад – выходи и доказывай сейчас» (самые яркие цитаты «Часа футбола»)

Гостями эфира программы «Час футбола» стали агенты Владимир Абрамов и Алексей Сафонов, а также обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев. Приводим наиболее яркие цитаты программы.
«Футбол, как секс – не надо говорить, какой ты был 10-15 лет назад – выходи и доказывай сейчас» (самые яркие цитаты «Часа футбола»)
29 июля 2013 18:12
автор: Никита Крылов

Гостями эфира программы «Час футбола» стали агенты Владимир Абрамов и Алексей Сафонов, а также обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев.

Футбольный агент Алексей Сафонов.

(об игре Это’О)

Человек выиграл все что можно, и сейчас играет через «не могу». Но проблема в том, что очень тяжело выкладываться по - максимуму, когда ты сам понимаешь, что особого стимула уже нет.

(о матче «Динамо» - «Анжи»)

Анекдот о матче – 2 миллиардера смотрели как играют 22 миллионера

(об уходе Вагнера)

Про Вагнера не зря шутят, что у него цыганские корни – потом опять вернется.

Вагнер высококлассный нападающий, но как ему объяснить, что вот ты будешь играть за 2 миллиона, а мальчик Кокорин за 5,5?

(об Аршавине)

Футбол, как секс – не надо говорить, какой ты был 10-15 лет нказад – выходи и доказывай

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев.

(о проблемах в игре «Анжи)

«Анжи» нужно разобраться в самих себе. Спросить с себя и с каждого, кто играет в команде за большие деньги. Не стоит списывать и сваливать все на других. Кроме как потенциала на футбольном поле, никакого другого потенциала быть не может.

Не понимаю тех, кто говорит, что причина провала в «Анжи» в травмированных игроках, да у ЦСКА вообще пять игроков основы выпало и ничего, играют, - сказал Ловчев в программе «Час Футбола».

(о конфликте Рейнгольд – Генич)

Если со стороны Генича не было никакой провокации вывести из себя человека, то это хамство. То же хамство, что когда-то произошло между мной и Бубновым. Когда он сказал, возьми пластырь, заклей свой рот и больше не вякай там.

(об обещании сделать ирокез за Кариоку)

Если потребует народ и потребует Кариока, я со Сколари буду разговаривать, он видимо после моего высказывания решил пригласить игрока в сборную!

(о матче «Спартак» - «Динамо»)

«Спартак» вышел, и не дожидаясь свистка арбитра загнал «Динамо» в ворота и забил 3 гола.

(о том, что Это’О не лучше Дзюбы)

Чем Это’О лучше Дзюбы? Вот не забил он, и Хиддинка сняли!

(об Эменике и Мовсисяне)

Сначала, когда Эменике привезли в команду и засунули куда-то налево, я вообще подумал, кого они привезли? Потом он начал с удара бить и у него начало получаться. Вопрос в том, что это два не выдающихся футболиста. Мовсисяну нужно бросать мяч вперед, когда «Спартак» душат, когда москвичи плетут кружева – он несостоятелен.

(о трансферной политике московского «Динамо»)

Мне Силкин сказал одну вещь о «Динамо» - Я понял одно, им 6-е места нужны…

Кокорину надо было дать денег побольше, и не пошел бы он никуда. В «Динамо» политика футбольная никакая не существует. Возможно, с приходом новых руководителей что-то и измениться. Ротенберг должен подойти к Петреску и сказать – Давай создадим команду, я деньги выделю, и вот тогда можно будет с него что-то спрашивать.

Футбольный агент Владимир Абрамов.

(о конфликте Рейнгольд – Генич)

Касаемо высказывания Рейнгольда о Гениче – возьму под защиту комментатора. Рейнгольд обиделся на Генича – журналиста, а не Генича – футболиста. Когда я был маленьким, и мы играли во дворе, когда хотели над кем-то подшутить, то говорили: Убери Рейнгольда. Да, когда-то над ним посмеивались.

(о переходе Месси в «Анжи»)

Разговаривал я с руководителями «Анжи» и они мне сказали, что слухи о покупке Месси – чистой воды инсинуации, подхваченные нашими СМИ с запада.

(о матче «Крылья Советов» - «Анжи»)

В «Анжи» там такие красавцы, что от имен хочется просто не сидеть, а стоять! Если бы еще Максимов (игрок «Крыльев Советов») за 2 минуты до конца не дал маху, сразу бы сесть захотелось!

(о критике в сторону Самуэля Это’О)

Если бы в нашем чемпионате все играли бы так, как доигрывает Это’О, было бы здорово.

(о пользе Юры Мовсисяна)

Когда «Спартак» играет в штрафной соперника постоянно, Мовсисяну там делать нечего, а вот когда они начнут играть в Лиге Европы – Мосвсисян одинокий волк – ему дай – он пройдет, прорвет и забьет.

(о стиле игры команд Дана Петреску)

Его команды никогда не играли в зажигательный футбол, как «Спартак», ЦСКА и «Зенит», его команда это «Кубань» – сплошная осторожность.

(о заявлениях перед сезоном «Спартака» и «Динамо»)

Не путайте «Спартак» с «Динамо». «Спартак» уже 10 лет делает заявления, что они станут чемпионами страны, а «Динамо» говорит, что они не собираются становится чемпионами.

(о стиле работы руководителя «Динамо» Василия Титова)

Василий Титов пытается, как банкир, «банковать» и в «Динамо» – минимальными средствами пытаясь достигать максимальных результатов.

(о трансферах Кокорина и Вагнера)

«Динамо» «хапануло» за Кокорина в два раза больше – не стоит он таких денег, а ЦСКА продал бы Вагнера и за 8 миллионов, а тут дают 12…