V4x3 l 1424852284163

После сенсационных заявлений экс-игрока «Анжи» Роберто Карлоса о микроклимате в клубе, поведении Это`О и постепенном развале клуба, болельщики махачкалинской команды решили обсудить последние новости в гостевой книге «Дикой дивизии».

Nasik87: Г***о со временем всплывает

«Любое г***о со временем всплывает, а у нас в клубе этого г***а было, по ходу, немало».

Karleone: Это'О принес «Анжи» много пользы и радости

«Лично у меня по отношению к Это'O мнение не поменялось: этот человек принес столько пользы для клуба и радостей для болельщиков. Это были самые лучшие времена. Может? и вмешивался? может? и хотел иметь какое-то влияние в клубе . Но и забывать не стоит, откуда он пришел к нам , на пике карьеры сменил клуб на мал известный Анжи. И видно, каких друзей он устроил в «Анжи»: Кокорина., Денисова, Ионова».

Rasul50505: Это утка!

«Зная насколько добрый человек Роберто Карлос, он никогда не скажет такого... Так что Утка!».

Endimion: У Карлоса очень жесткие заявления

«Честно говоря, слишком жесткие заявления Карлоса. Раньше он такого не делал. Не удивлюсь, если Карлос скоро выступит с опровержением этих слов и сошлется на бразильские СМИ».

Абдулито: Карлос имел свой процент от трансферов Диарра и Эвертона

«Да уж видно до сих пор, как Роберто отвечал за тренировки. А кого из друзей привел Сэм? Виллиана? Чушь, тут, скорее, Карлос процент поимел с трансфера, как, кстати, и с Диарра. Эвертон? Его тоже Карлос привел. 

Тут, скорее всего, Это'О не понравилось, что Карлос трансферами занимается и своих друзей тащит в клуб. Видимо, Сэм добился своего, и Карлос потерял возможность иметь со своих трансферов процент, поэтому и ушел».

Murad999: При Карлосе проблем в «Анжи» не было

«Я бы его вернул (Карлоса). При нем проблем в команде не было, и как гендиректор он получше, чем Айваз, от этого вообще нет толка».

Абдулито: Карлос хоть для приличия молчал бы

«Ни разу Самуэль Это'О не сказал ни одного кривого слова в адрес ГМГ (Гаджи Муслимовича Гаджиева — прим. ред.), наоборот, даже сейчас говорит, что мечтает еще с ним поработать, даже в своей сборной. И тогда в 2011 году он говорил что увольнение ГМГ это ошибка и выражал удивление его отставкой.

Видимо, ГМГ Карлосу расслабиться не давал, не понимаю, почему он его не считает нормальным тренером, тем более Керимов, который очень многое сделал для Карлоса, лично позвал ГМГ, это и к нему неуважение. Хоть для приличия молчал бы. Я удивлен».

Шамхалов: Сказка быстро закончилась

«Обидно читать все это,быстро закончилась сказка».

Алигаджи: Мы все были за Карлоса, а не Это`О

«Чем тренер не угодил тебе Роберто? Чем собирать чемоданы и уйти лучше тогда ты открыл бы эту правду, мы болельщики все за тебя были бы, а не за Самюэля. Сейчас некрасиво по истечении времени говорить эти вещи. После драки кулаками не машут. Нормальный тренер в каждой игре не получает по пять мячей («Сиваспор»)».

Сайгидали: Это'О - красавчик

«Это'О - красавчик, всех на 0 посадил. Кто виноват, что они его боялись».

Алишка-СТ: Вот вам и ваш герой

«Вот вам и ваш герой Сэм... Чуть ли не на руках носили»

Рони: Это на его совести

«Карлос всегда давал такие интервью в бразильских СМИ, даже когда он находился в нашей команде. А потом говорил, что его не так поняли. Если он решил полить грязью бывший клуб и своих сотоварищей, значит, он просто нехороший человек... И это на его совести...»

Temuri: Кому выгодно повесить всех собак на Это’О?

«То, что Карлос сказал, давно не секрет, но зачем он это сейчас говорит? Кому выгодно повесить всех собак на Это’О? Не покидает ощущение, что это целенаправленный вброс»

Житель_земли: Сразу вспомнился плевок Чилаверта в лицо Карлоса

«Не хочу верить, что это все было достоверно сказано. Грязно это все очень. Сразу вспомнился плевок Чилаверта в лицо Pоберто Kарлоса. Но опять-таки не хочу верить, что Карлос мог сказать такое»




Валерий Рейнгольд о словах Роберто Карлоса: Он никого не оскорбил, какие к нему претензии?

Владимир Абрамов: Роберто Карлос расписался в своей беспомощности, Это'О задавил его авторитетом

Андрей Червиченко: Роберто Карлос сам хотел возглавить «Анжи», но проиграл закулисную борьбу Это’О

Роберто Карлос: Я говорил одни вещи, а потом Это'О шел к игрокам и говорил другие (полная версия скандального интервью)

Евгений Ловчев о заявлении Роберто Карлоса: Денисов был прав, разворошив крысятник легионеров

Связанные материалы: