200 по встречной. Бэйл забил самый космический гол в истории, а «Реал» взял Кубок Короля

«Реал» в Кубке Короля одолел «Барселону». Sovsport.ru фиксирует сумасшедший забег Бэйла и другие главные события матча.
200 по встречной. Бэйл забил самый космический гол в истории, а «Реал» взял Кубок Короля
17 апреля 2014 01:42
автор: Павел Тихонов

«Реал» в Кубке Короля одолел «Барселону». Sovsport.ru фиксирует сумасшедшийзабег Бэйла и другие главные события матча.


Гарет Бэйл в матче за Кубок Короля развил сверхзвуковую скорость. ФОТО: REUTERS

От «Барсы» в финале остались только симуляции

Еще год назад «Барселона» играла в лучший футбол на земле. Люди говорили, что их кружева, мелкие перепасовки, забегания и все такое до жути надоели. Люди говорили это от зависти. Ни одна команда мира не показывала такого качественного, надежного и красивого футбола. Однако в матче с «Реалом» что-то пошло не так. Скорее всего, что-то пошло не так в глобальном плане. Но мы сейчас говорим о матче с «Реалом». Так вот, учитывая полное отсутствие моментов, игроки «Барсы» запомнились лишь тем, что постоянно клянчили штрафные и пенальти. Жорди Альба, Неймар и даже Иньеста. Каждый из них падал носом вниз, когда на «Месталье» чувствовались легкие порывы средиземноморского ветра. И смотрелось это жалко.

Валерий Рейнгольд: Бэйл и Роналду могут стать сильнейшей связкой в мире

Месси устал

Нет, разумеется, причина не только в Месси. «Барса» - эторелигия, философия и тра-ля-ля. Один игрок – здесь важное звено, но и без неговсе должно вроде как работать. Но факт в том, что Месси финал Кубка Испаниипровалил. И учитывая его предыдущие свершения, он имел на это полное право. Звездазаслужила право на отдых. Говорят, что Месси робот или инопланетянин. Скореевсего, это правда. Однако и железо иногда устает. Кажется, Месси опоздал кстартовому свистку и появился на поле минуте на пятнадцатой. Во всяком случаерядом с мячом он замечен не был. В первой половине матча Месси не сделал ниодного касания на своей половине поля. То есть не приходил к своим воротам, нетащил, не шел вперед. Как говорилось выше, имел на это право.


Вчера на «Месталье» Месси не смог развести тучи руками. ФОТО: Reuters

«Барселона»? Навесы?

Уступая в счете, «Барселона» пошла вперед. Центральную зону игроки «Реала»уплотнили до предела. И «Барселона» пошла делать навесы. П-у-у-у! Голова Пепе. П-у-у-у!Руки Касильяса! П-у-у-у! Голова Пепе. Короче говоря, «Барселона» отчего-торешила, что она «Сток Сити». А Херардо Мартино не сумел вовремя разубедить свою команду.

Бэйл прилетел на матч на истребителе

Слушайте, это было примерно так: Гарет Бэйл получил мяч,пробросил его себе на ход, сделал три круга по местному МКАДу, вернулся на полеи все равно оказался впереди остальных. Бартра по сравнению с ним было не точто черепахой... Вы видели, как растет трава? Ну вот примерно так же бежалБартра. Чтобы не опозориться Бартре тоже нужно было развивать сверхзвуковуюскорость. Но он этого не смог. Как-то раз Гарет Бейл закончил карьеру «лучшегозащитника мира» Дугласа Майкона в лигочемпионском матче «Тоттенхэм» - «Интер». Прошедшимвечером он сделал примерно то же самое с Бартрой.

Карло Анчелотти ушел домой в первом тайме

Между прочим, в начале второго тайма ситуация стала уходитьиз-под контроля «Реала». «Барселона» сравняла счет при том, что у нее неполучалось играть в футбол. Так вот, главный тренер команды из Мадрида Карло Анчелотти никоим образом не могповлиять на ситуацию. И если бы не сумасшедший забег Бейла, Карло Анчелоттипришлось бы, опустив нос, говорить оправдания на послематчевой пресс-конференции.

P.S. Криштиану Роналду впечатлял с трибун

Главный тренер «Реала» накануне матча объявил: «Мы побережем Роналду для полуфинала Лиги чемпионов. Он еще не восстановился после травмы». Таким образом, Криштиану пришлось впечатлять людей с трибун. Пиджак, кепка, ослепительная улыбка. Кажется, у него это получилось.

ТВИТТЕР ОБ ИСПАНСКОМ ФУТБОЛЕ


ФОТО: Reuters



Мадридское счастье. ФОТО: AP