Он меня убьет! Траоре и еще 5 футболистов, обвиненных в насилии

Накануне стало известно, что экс-форварда ЦСКА, а ныне нападающего хихонского «Спортинга» Ласина Траоре обвинили в домашнем насилии.
Он меня убьет! Траоре и еще 5 футболистов, обвиненных в насилии
17 марта 2017 18:54
автор: Константин Кринский

Накануне стало известно, что экс-форварда ЦСКА, а ныне нападающего хихонского «Спортинга» Ласина Траоре обвинили в домашнем насилии. «Советский спорт» вспомнил еще пять случаев, когда футболисты переступали черту морали подобным образом.

В ситуации с Траоре, полицию вызывали соседи футболиста. Оказывается, они делали это трижды из-за громких звуков, в том числе криков, в квартире ивуарийца.

После приезда наряда полиции, девушка Траоре наконец смогла выбраться из квартиры. Он собрала вещи и покинула место проживания вместе с полицейскими, а после сняла номер в отеле. Что будет дальше с нападающим и напишет ли его вторая половина заявление в полицию – неизвестно.

Джибриль Сиссе («Марсель», «Ливерпуль», «Кубань»)

После первого привлечения в полицию за избиение 15-летнего мальчика, экс-игрок «Кубани», «Марселя», «Ливерпуля» и сборной Франции тише не стал. Год спустя после инцидента, в полицию на Сиссе заявила его беременная супруга Джуди. Муж практиковал домашнее насилие. Тогда Джибриль отделался штрафом и предупреждением.

Кстати, спустя три года, футболиста задержали на выходе одного из ночных клубов Ньюкасла: видите ли, Сиссе снова распускает руки, а страдают вновь женщины. Доказательств насилия не представили, но пару часов в тюремной камере звезда фильма «Такси» все-таки провел.

Лукас Эрнандес («Атлетико»)

Молодой защитник мадридского «Атлетико» Лукас Эрнандес попал под арест совсем недавно, в начале февраля этого года. 20-летнего француза задержали по подозрению в неоднократном избиении своей девушки. Ее даже доставили в больницу с побоями легкой степени тяжести.

Спустя пару дней подруга футболиста Амелия решила не подавать официальное заявление в полицию, и с Эрнандеса сняли все обвинения. Однако позже защитник все-таки предстал перед судом: обвинение просило для него 7 месяцев тюрьмы, но юноша отделался месяцем общественных работ и штрафом в 180 евро. Интересно, что девушку Лукаса также приговорили к общественным работам, а также запретили видеться с возлюбленным полгода.

Александр Алиев («Динамо» К, «Локомотив», «Анжи»)

Личную жизнь хавбека сборной Украины, погубившего карьеру в РФПЛ, тоже разрушило домашнее насилие. Александр Алиев часто поднимал руку на жену Татьяну, пока они были женаты. Причем, по словам уже бывшей жены, каждый раз она получала от Алиева, когда футболист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Татьяна успела побывать на одном из ток-шоу, где показала общественности синяки и ссадины, оставшиеся после нападения пьяного мужа. В итоге в феврале и апреле 2016 года против Алиева были возбуждены уголовные дела. Позже стало известно, что Александра привлекли к ответственности. Правда, административной.

Жером Боатенг («Гамбург», «Манчестер Сити», «Бавария»)

Один из лучших центральных защитников современности, оказывается, не самый лучший семьянин. Бывшая подруга Боатенга Шерин Зенлер обвинила его в домашнем насилии. Шерин и Джером расстались в 2015 году, до этого проведя вместе 8 лет. Зенлер успела родить чемпиону мира 2014 года близнецов.

По словам Шерин, Боатенг постоянно избивал ее и кусался, а главной причиной скандалов была неверность футболиста. «Мне известно о как минимум 20 случайных связях Джерома во время наших отношений» - заявила как-то Шерин. В связи с этим возникает вопрос: зачем же встречаться с Боатенгом в течение восьми лет, если все так плохо?

Кристиан Лелль («Бавария», «Герта», «Леванте»)

Бородатый защитник попадал в истории с насилием трижды. Первые две сотрясли немецкую прессу в 2007 году, когда молодой игрок «Кельна» поругался со своей девушкой с применением физической силы. В феврале после допроса Кристиана отпустили домой, а в ноябре, даже после снятия побоев с жертвы, ход уголовного дело Лелля приостановили по неизвестным причинам.

Последний скандал с участием Кристиана случился в 2014-м, когда футболиста арестовали по подозрению в нападении на жену Даниелу. Позже игрока все-таки отпустили на свободу. Кстати, в 2010 году супруга Лелля изменила ему с уже замужним Михаэлем Баллаком. Об этом прессе рассказал сам Лелль.