29 октября 14:37
автор: Дарья Сметанникова

Александр Гришин: Жамалетдинов, Кучаев и Чалов — не Месси, Пеле и Беккенбауэр

Бывший тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин считает, что общественность уделяет много внимания к молодым армейцам.

Молодые игроки ЦСКА все чаще попадают в стартовый состав команды. На счету 20-летнего Жамалетдинова два гола в 13 матчах, у 19-летнего Кучаева — один гол в 20 играх, 19-летний Чалов ни разу не отличился в 20 играх.

«Они не Лионель Месси, Пеле или Франц Беккенбауэр, они обыкновенные хорошие ребята с определенными качествами. Речь идет о высшем дивизионе чемпионата России, это очень тяжело. Ребят, наоборот, надо поддержать за то, что выдерживают конкуренцию, идут в тройке», - считает Гришин, которого цитирует ТАСС.

«У нас часто человек проводит один матч, все начинают говорить, что это будущая звезда - и он пропадает. Главное - стабильность. А в хорошей команде стрельнуть может каждый, если есть десять хороших игроков, ставь одиннадцатого, и он тоже, по крайне мере, не потеряется», - добавил тренер.

Добавим, что ЦСКА 31 октября в четвертом туре Лиги чемпионов сыграет на выезде с «Базелем»». 5 ноября армейцы в гостях сыграют с «Локомотивом».