Игра в Албании начнется сегодня в 23:05 мск.

- Учитывая то, сколько не будет основных футболистов, стартовый состав вы уже определили?
- Конечно, в принципе, уже определились. Много молодых ребят приехали с нами, но это не значит, что они появятся на поле с первых минут. Выйдут те ребята, которые играют на постоянной основе в Лиге Европы, потому что для нас в том числе важен результат. А по ходу игры будем смотреть, кто из молодежи сможет выйти на поле и усилить нашу игру.

- Чего вы ожидаете от соперника?
- Тренерский штаб анализировал игру соперника, и могу сказать, что состав, как и структура игры, практически не меняются, играют в средний и короткий пас. Не думаю, что что-то изменится завтра, поэтому на такую ​​игру и настраиваем ребят.

- «Скендербеу» в последних матчах чемпионата дважды сыграл вничью, но продолжает уверенно лидировать в чемпионате. Что, на ваш взгляд, для них в приоритете -  чемпионат страны или Лига Европы?
- В чемпионате «Скендербеу» на семь очков опережает преследователя, и имеет достаточное преимущество. В Лиге Европы у них шансы невелики, но при удачном стечении обстоятельств могут продолжить свое выступление в еврокубках и весной. Мы настраиваем ребят, что для соперника этот матч будет последним шансом.

- Какие шансы у «Скендербеу» в этом матче?
- Надеюсь, что наша команда не оставит шансов сопернику, и они сконцентрируются на чемпионате страны.