Антонио Доннарумма: О таком дебюте за «Милан» можно было только мечтать

27-летний итальянец провел свой первый матч за родной клуб.
28 декабря 2017 10:38
автор: Антон Липкин

Голкипер «Милана» Антонио Доннарумма прокомментировал свой дебют за клуб в матче ¼ финала Кубка Италии с «Интером» (1:0 OT).

27-летний итальянец провел первый матч за свой родной клуб, заменив Марко Сторари, получившего на разминке травму икроножной мышцы. Напомним, младший брат Антонио – Джанлуиджи Доннарумма – пропускал игру из-за мышечного повреждения.

«Я всегда хорошо тренировался и молча делал свою работу, – приводит Football Italia слова Доннаруммы. – Я был вознагражден за старания. К счастью, все прошло хорошо. Не мог мечтать о более удачном дебюте. Именно о такой первой игре за «Милан» я мечтал.

Когда я узнал, что Марко получил травму, был слегка шокирован. Но потом сказал себе, что нужно использовать этот шанс и получить удовольствие. Все получилось здорово, в том числе сэйв после удара Жоау Мариу.

Сегодня мы были настоящей командой. Партнеры придавали мне силу. Теперь с таким же отношением нужно подойти к игре с «Фиорентиной». Мы уже стали играть лучше, чем в последних матчах. В команде все спокойно. Наконец, мы еще добились и результата».

Теперь в полуфинале «Милан» сыграет с «Лацио».

источник: Football Italia