«Зенит» – «СКА-Хабаровск». Иванович пропустит матч, Лунев тренировался индивидуально

Футболисты «Зенита» провели первую тренировку после матча с «Локомотивом», который состоялся 5 мая в Москве (0:1).
08 мая 2018 16:48
автор: Максим Шитиков

Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, в общей группе тренировались Юрий Жирков и Игорь Смольников, получившие небольшие повреждения в прошлой игре. По индивидуальной программе занимался вратарь Андрей Лунев, который из-за повреждения мышцы бедра не играет с 14 апреля, когда «Зенит» обыграл «Анжи» (1:0).

Также сине-бело-голубые отметили, что защитник Бранислав Иванович, получивший травму задней поверхности бедра в матче с ЦСКА 29 апреля (0:0), не сыграет против хабаровского СКА. Игру пропустит и Матиас Краневиттер, дисквалифицированный за перебор желтых карточек.

Напомним, матч между «Зенитом» и «СКА-Хабаровском» пройдет 13 мая на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 14:00. Перед последним туром чемпионата России команда Роберто Манчини занимает в таблице РФПЛ пятое место с 50 очками. Сине-бело-голубые гарантировали участие в Лиге Европы на сезон 2018/2019.

После матча на арене состоится прощание с Доменико Кришито и Виктором Файзулиным. Оба игрока покинут команду в межсезонье после окончания контрактов.

источник: ФК «Зенит»