Кантона призвал сборную Бразилии играть честно и мужественно

Француз не хочет видеть обман и слезы у бразильских игроков.
25 июня 2018 07:25
автор: Антон Липкин

Лучший футболист Европы 1996 года Эрик Кантона опубликовал в инстаграме пост, посвященный сбор Бразилии, в котором призвал пентакампеонов к честной игре на чемпионате мира в России, сообщает «RT на русском».

«Больше никакого обмана. Больше никаких крокодильих слез. Никакого нарциссизма. Дайте нам повод любить Бразилию так, как мы должны это делать», – написал Кантона, опубликовав при этом фотографию легендарного бразильского игрока Сократеса.

Напомним, в матче с Коста-Рикой (2:0) форвард бразильцев Неймар симулировал нарушение со стороны соперника в чужой штрафной площади. Главный арбитр матча Бьорн Куйперс сначала назначил пенальти, но после просмотра эпизода отменил свое решение. После матча Неймар заплакал.

После двух туров Бразилия занимает первое место в группе E. В своем заключительном матче на групповом этапе команда сыграет 27 июня на стадионе «Спартак» в Москве с Сербией. Начало матча – 21:00 (мск).

Чемпионат мира продлится до 15 июля. Матчи турнира проходят на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.