После переименования «Наш футбол» в «Матч! Премьер» стоимость подписки, возможно, вырастет - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Буран
    0
    0
  • Футбол24 июля 2018 11:46Источник: «Советский спорт»Автор: Ануфриев Анатолий

    После переименования «Наш футбол» в «Матч! Премьер» стоимость подписки, возможно, вырастет

    Новообразованный телеканал "МАТЧ! Премьер" откажется от прямой рекламы в интересах зрителей и ограничится только спонсорскими интеграциями.

    Как заявил на презентации канала и обновленного стиля РПЛ новый директор канала Гавриил Гордеев, стоимость подписки на новый канал вырастет в полтора раза:

    "Стоимость подписки на канал составит 219 рублей в месяц, и работа будет вестись без рекламы, только спонсорские интеграции. Мы делаем это в интересах зрителей, которые очень важны для нас. Также все будет максимально насыщено эксклюзивным контентом, насколько это возможно", - заявил Гордеев.

    Напомним, что до этого момента официальным каналом российской премьер-лиги являлся канал "Наш футбол", место которого в пакетах спутниковых каналов "МАТЧ!" займет после 28 июля канал "МАТЧ! Премьер".

    УТОЧНЕНИЕ

    В первоначальной версии этой новости была допущена ошибка с указанием стоимости подписки на канал "Наш футбол" – было указано, что "до нынешнего сезона стоимость подписки на "Наш футбол" составляла 149 рублей в месяц". На самом деле, стоимость подписки 149 рублей/месяц действовала только до тех пор, пока канал управлялся ООО "ЛИГА-ТВ". После перехода канала к "НТВ-ПЛЮС" стоимость подписки на канал составляла 165 рублей в месяц при единовременной подписке на год, 190 рублей в месяц при единовременной подписке на полгода и 219 рублей при подписке на месяц. Таким образом, для абонентов, подписывающихся только на один месяц, стоимость после переименования канала не изменится. О том, будут ли сохранены другие тарифы, на презентации нового канала "МАТЧ! Премьер" не сообщалось.

    Редакция "Советского спорта" приносит свои извинения читателям.