Павленко вошел в тренерский штаб «Анжи» из-за запрета на регистрацию новых футболистов - Советский спорт

Матч-центр

  • Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    1
  • 16-й тур
    перерыв
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • Футбол26 сентября 2018 13:49Источник: «Известия»Автор: Сметанникова Дарья

    Павленко вошел в тренерский штаб «Анжи» из-за запрета на регистрацию новых футболистов

    Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев сообщил о новой роли полузащитник Александра Павленко в махачкалинском клубе.

    «На данный момент он еще является действующим футболистом. Александр давно тренировался с нами и знаком со всеми требованиями. Из-за запрета на регистрацию новых игроков мы не смогли его заявить как футболиста. Приняли решение, что до зимы он будет продолжать тренироваться с нами, но при этом помогать мне. На Павленко лег определенный фронт работы, который раньше выполнял Евсеев.

    Cтатьи | «Приходили аудиторы. Подвижки есть». Что происходит в «Анжи»?

    На данный момент у него нет тренерской лицензии, поэтому официально он заявлен как администратор. Мы сделали это, чтобы он мог находиться на скамейке запасных. В конце года Павленко, скорее всего, поедет на учебу, чтобы получить лицензию.

    Означает ли это, что его профессиональная карьера завершилась? Я бы не был столь категоричен. Александр находится в неплохой форме, и я надеялся, что он будет заявлен за нас еще в начале осени. Мы договорились, что до зимы никаких решений не принимаем. Он продолжает поддерживать форму вместе с командой. При этом он, конечно, тренируется не в полной мере, так как у него сейчас еще и другие обязанности. К концу первой части сезона мы примем решение, завершать Александру свою игровую карьеру или нет.

    Он занимается тем, над чем ранее работал Евсеев. Это стандартные положения — как у наших ворот, так и у ворот соперника, а также анализ оппонента при стандартах.

    На данный момент он весьма неплохо справляется со своими задачами. В игре с «Динамо» мы не пропустили со стандартов, Павленко очень тщательно разобрал этот элемент у столичного клуба. Мы также пытались исполнить в прошедшей игре и то, что наигрывали, но, увы, не все получилось. На данный момент я доволен тем, как работает Александр», - приводит слова Адиева «Известия».