Андрей Червиченко: Березуцкий точно не хуже Ваноли

Бывший президент «Спартака» оценил шансы красно-белых на победу в четвертьфинале Кубка России, который состоится в ближайшую среду, 20 апреля.
Андрей Червиченко: Березуцкий точно не хуже Ваноли
18 апреля 2022 19:03
автор: Артур Гичунцев
автор фото: ФК ЦСКА

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко дал комментарий перед матчем против ЦСКА в 1/4 финала Кубка России.

«Хотелось бы, чтобы «Спартак» победил. Последний Кубок России вообще при мне выигрывали в 2003 году. Если в этом году не взять, то это уже совсем как-то не комильфо. Думаю, армейцы – фавориты предстоящей встречи. У ЦСКА все более слаженно, игроки поинтереснее. Не знаю, сколько получает Ваноли, но, думаю, Березуцкий зарабатывает в разы меньше. При этом Березуцкий точно не хуже Ваноли», – цитирует Червиченко «Чемпионат».

Добавим, что в последнем туре российской премьер-лиги, который прошел в минувшие выходные, ЦСКА на выезде не смог переиграть «Уфу». Встреча, состоявшаяся на «Центральном стадионе города Уфы», завершилась вничью - 1:1. С таким же счетом «Спартак» сыграл на своем поле с «Рубином». После 25 туров чемпионата армейцы, набрав 44 очка, занимают третью строчку в турнирной таблице. Красно-белые, имея в активе 31 очко, располагаются на десятом месте в РПЛ.

источник: Чемпионат.com