РФС обязал «Динамо» выплатить Ташаеву все долги по контракту - Советский спорт
Футбол26 октября 2018 18:54Источник: РФС

РФС обязал «Динамо» выплатить Ташаеву все долги по контракту

В пятницу, 26 октября, Палата РФС по разрешению споров частично удовлетворила заявление полузащитника «Спартака» Александра Ташаева.

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ташаева А.М. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» г. Москва о взыскании задолженности по дополнительному вознаграждению частично. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Ташаеву А.М. задолженность по дополнительному вознаграждению по результатам выступления в официальных матчах за основной состав футбольной команды «Динамо» г. Москва в спортивном сезоне 2017-2018 годов. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Ташаеву А.М. проценты за задержку выплаты задолженности. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Ташаева А.М. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» г. Москва отказать», - говорится в официальном заявлении организации, размещенном на официальном сайте РФС.

Напомним, в августе суд первой инстанции отклонил иск ВФСО «Динамо», требовавшего признать недействительным один из пунктов трудового договора Ташаева с «Динамо» от 29 декабря 2017 года.