Денис Попов: Зачем нам Ари, если есть Чалов и Заболотный - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Юношеская лига УЕФА
Динамо З U19 - Локомотив М U19 0:0 не начался
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Лос-Анджелес Кингз - Вашингтон Кэпиталз 2:3 окончен
Сан-Хосе Шаркс - Бостон Брюинз 5:6 окончен
Колорадо Эвеланш - Вегас Голден Найтс 3:0 окончен
Чикаго Блэкхоукс - Оттава Сенаторз 8:7 окончен
20 ноября 14:13Футбол
автор: Липкин Антон

Денис Попов: Зачем нам Ари, если есть Чалов и Заболотный

Натурализованный бразилец впервые вызван в сборную России.

Бывший форвард ЦСКА Денис Попов высказался о приглашении в сборную России натурализованного нападающего «Краснодара» Ари.

«Черчесов сказал, что Ари не заставляли получать российское гражданство, – приводит «Евро-футбол.ру» слова Попова. – То есть не было такой ситуации, что он ходил-гулял, а его насильственно попросили: давай возьми паспорт, будешь играть за сборную. Так получилось по стечению обстоятельств. Попробовали, посмотрели.

Но чемпионат мира через четыре года, и я не вижу здесь логики. Матч с Германией показал, что один Ари, естественно, всех не обыграет. По нему пока вопросы. Зачем нам в сборной Ари, когда у нас есть Чалов – молодой россиянин, лучший бомбардир? И Заболотный еще есть. Это мое мнение».

Напомним, 32-летний Ари, получивший в июле паспорт гражданина РФ, впервые был вызван в сборную России и дебютировал в ее составе в товарищеском матче с Германией (0:3).

Ари играет в России с 2010 года. В нынешнем сезоне он провел 12 матчей за «Краснодар», в которых забил семь голов и сделал четыре голевые передачи.

источник: «Евро-футбол.ру»