17 марта 20:01
автор: Артур Гичунцев

Брайан Идову: На «Краснодар» могла повлиять неудача в матче с «Валенсией», но там всё-таки все профессионалы

Встреча прошла на домашней арене красно-зеленых.

Защитник московского «Локомотива» Брайан Идову поделился эмоциями после победы над «Краснодаром» в 20-м туре РПЛ.

«Разбирали матчи «Краснодара» и были готовы. Да, они показывают симпатичную игру в чемпионате, у них хорошее взаимодействие. Результат показал, что мы хорошо к ним были готовы. На их пассивную игру могла повлиять неудача за 30 секунд до конца с «Валенсией», но там всё-таки все профессионалы. Негативно могли сказаться и высказывания по поводу их серии без побед. Но нам было важно абстрагироваться от всего этого и хорошо сыграть.

Установки Сёмина в перерыве? В это время я разминался на поле и не слышал всех указаний Юрия Павловича. Не удалось реализовать остальные моменты из-за обидных мелочей. Реализуй мы все свои моменты, игра бы закончилась раньше. Важно также, что сумели сыграть надёжно сзади и добыть победу.

Позиция андердога изначально хороша. За вами особо пристально не следят, вы аккуратно поднимаетесь выше и набираете очки. ЦСКА в этом плане короли, их сбрасывают со счетов, а они незаметно подбираются к вершинам и борются за чемпионство. Нам тоже нужно стремиться, чтобы в каждой игре набирать свои очки и идти наверх», – передаёт слова Идову «Чемпионат».

источник: Чемпионат.com