20 марта 12:36
автор: Артур Гичунцев

Анзор Кавазашвили: Состав сборной России вызывает смятение

Встреча пройдет 24 марта в Брюсселе и стартует в 22.45 мск.

Бывший голкипер московского «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился ожиданиями перед матчем сборных России и Бельгии в рамках квалификации Евро-2020.

«Я смотрю на эту игру с небольшим смятением. Я не уверен в том, что завтра наша сборная сыграет также удачно и ответственно, по-мужски, как она это делала на чемпионате мира в прошлом году.

Знаю о том, что кураж у ребят очень высокий, но состав вызывает у меня смятение в душе. Нет пока у нас такого склада футболистов, о которых можно сказать: правильно, что этот играет справа, а этот слева. Есть у меня беспокойство.

Бельгийская сборная – это сбалансированный состав. Футболисты там разбросаны по европейским клубам. Это профессионалы высокого класса. И когда они выходят в составе сборной, их не надо учить или переучивать. Они все знают. Понимают коллективную игру. Прекрасно используют свои индивидуальные качества. Для того, чтобы их превзойти, нам надо показать свое умение быть лучше их. Но, к сожалению, сейчас у нас этого нет», – цитирует Кавазашвили «Евро-Футбол.Ру».

Отметим, что 24 марта подопечные Станислава Черчесова сыграют в Астане со сборной Казахстана.