22 марта 16:00
автор: Антон Липкин

Лассана Н’Диай: В своем первом матче за ЦСКА сделаю все, чтобы забить или отдать голевой пас

18-летний малиец ждет своего дебюта за армейцев.

Форвард ЦСКА Лассана Н’Диай рассказал о своей бывшей команде и целях, которые ставит перед собой в армейском клубе.

– В Мали вы выступали за команду, название которой созвучно с ЦСКА. Интересно, что местные болельщики кричат во славу CSK?
– Когда я был в CSK, мы играли в основном друг против друга, – приводит слова 18-летнего малийца официальный сайт клуба. – Не думаю, что у нашего CSK много поклонников, напротив, их почти нет (улыбается). Но вообще в Мали принято шумно поддерживать свою команду на стадионах. Люди стучат в барабаны, поют малийские песни и таким образом мотивируют футболистов на хорошую игру.

– Вы уже говорили, что мечтаете сыграть за ЦСКА на домашнем красавце-стадионе. Если это произойдет в следующем домашнем матче, как будете настраиваться?
– Если мне доведется провести свой первый матч за ЦСКА именно сейчас, я сделаю все от меня зависящее чтобы или забить, или отдать голевой пас. Вообще, моя цель – заиграть в новой команде, выходить на поле в официальных матчах, помогать побеждать и, конечно, забивать голы.

Напомним, Н’Диай перешел в ЦСКА в октябре прошлого года, но был заявлен за команду только в зимнее трансферное окно и пока лишь дважды попадал в заявку на матчи.

источник: ПФК ЦСКА