28 марта 15:16
автор: Антон Липкин

Савин продаст на аукционе манекен, с которым столкнулся Заболотный

Вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Видеоблогер Евгений Савин сообщил, что забрал с базы «Зенита» манекен, с которым столкнулся на тренировке форвард Антон Заболотный, с целью продажи его на аукционе.

«За последние четыре года Зенит приобрел 35 игроков / продал 15 / отдал в аренду 28 . Но этот трансфер однозначно лучший и самый продуктивный.

Я забрал с базы «Зенита» манекен Заболотного и в ближайшие сутки планирую его продать, а деньги потратить на футбольную благотворительность (отчитаюсь за каждую копейку). Завтра в 23:59 подводим итоги аукциона. Стартовая цена 10 000 рублей, кто больше», – написал Савин в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За последние 4 года Зенит приобрёл 35 игроков / продал 15 / отдал в аренду 28 . Но ЭТОТ ТРАНСФЕР однозначно лучший и самый продуктивный . Я забрал с базы @zenit_spb МАНЕКЕН ЗАБОЛОТНОГО и в ближайшие сутки планирую его продать , а деньги потратить на футбольную благотворительность ( отчитаюсь за каждую копейку ) . Завтра в 23:59 подводим итоги аукциона ❗️ СТАРТОВАЯ ЦЕНА 10 000 т.р , КТО БОЛЬШЕ❓❓❓ #КраСава

Публикация от Savin Evgeny (@sava9)

Напомним, во время одной из тренировок форвард «Зенита» Антон Заболотный снес манекен, после чего клуб опубликовал видео с этим эпизодом.