31 января 11:02
автор: Владислав Корегин

Мехди Зеффан: Божович хотел видеть меня в своей команде

Новичок «Крыльев Советов» Мехди Зеффан прокомментировал переход в самарский клуб.

– Прежде всего, хочу поблагодарить «Крылья» за доверие. Я рад, что присоединился к самарской команде. Ждал этого момента – я здесь в том числе благодаря тому уважению, которое проявил в отношении меня клуб на этапах переговоров. Я уже решил, что буду учить русский язык, но в начале будет непросто. Мой друг Раис Мболи сказал мне много хорошего о клубе, что также повлияло на мое решение. Конечно, я общался с Миодрагом Божовичем, спросив его, в числе прочего и об РПЛ. Он сказал, что лига сложная, но он очень хочет видеть меня в команде, – цитирует защитника официальный сайт самарцев.

Вчера «Крылья Советов» объявили о переходе Зеффана, подписавшего двухлетний контракт – он будет выступать за новую команду под 18-м номером.

27-летний защитник является воспитанником «Лиона» и находился в системе клуба с 2012 по 2015 год. В составе первой команды он провел 24 матча. Позже он стал игроком «Ренна», а летом 2019 года покинул клуб и является свободным агентом. Также в его активе 15 матчей за сборную Алжира.