В Дохе состоялась пресс-конференция «Кубка Париматч Премьер»

В пятницу в Дохе (Катар) прошла пресс-конференция, посвященная открытию зимнего межсезонного турнира.
В Дохе состоялась пресс-конференция «Кубка Париматч Премьер»
01 февраля 2020 00:00

В ней приняли участие главные тренеры участвующих команд, а также эксперт «Матч ТВ», амбассадор бренда Parimatch Андрей Тихонов. Модератором пресс-конференции выступил Нобель Арустамян, который будет комментировать игры турнира.

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»: «Мы признательны организаторам за то, что нас снова пригласили на этот турнир. Прошлогодний Кубок был проведен в Дохе на очень высоком уровне. Здесь созданы великолепные условия для тренировочной работы, подобраны прекрасные спарринг-партнеры. Спасибо также за то, что были учтены пожелания участников, и сроки проведения турнира сдвинули с января на февраль. Уровень футбола от этого будет выше, и всем будет легче, поскольку команды проводят сборы уже две-три недели».

Валерий Карпин, главный тренер «Ростова»: «Этот Кубок – это три подготовительные игры с хорошими соперниками, в хороших условиях. Задачи выиграть турнир во что бы то ни стало у нас нет. Если получится победить – хорошо. Если не получится – ничего страшного. Главное – подготовиться ко второй части сезона в РПЛ и избежать травм. Поэтому бескомпромиссной и жесткой борьбы с нашей стороны ждать не стоит».

Доменико Тедеско, главный тренер «Спартака»: «У меня есть опыт участия в подобном турнире. Правда, не с профессиональной командой, ас молодежной. Я приезжал с ней в Катар 8 лет назад. С тех пор здесь ничего не изменилось: те же замечательные условия».

Саво Милошевич, главный тренер «Партизана»: «Хочу поблагодарить организаторов за приглашение нашей команды на этот особенный турнир. Для «Партизана» большая честь играть в нем наряду с тремя российскими клубами. Мы не считаем этот Кубок международным, потому что сербы и русские – братья. Об этом все прекрасно знают! Нас ждут 10 прекрасных дней, в течение которых не будет никакого соперничества. Да, мы постараемся показать качественный футбол, но основная цель – это подготовка к сезону».

Андрей Тихонов, эксперт «Матч ТВ», амбассадор букмекерской компании Parimatch: «Этот Кубок – отличная возможность для клубов поддерживать форму и проверить себя в играх с топ-соперниками. В Катаре созданы все условия для отличного футбола. Хотел бы пожелать всем без исключения командам показать качественный футбол и избежать травм, так как впереди – решающий отрезок сезона РПЛ, борьба за призовые места. Спонсором турнира выступает компания Parimatch. Это один из ведущих игроков на рынке беттинга в России. Компания известна своими нестандартными маркетинговыми активациями и поддержкой российского спорта. Например, Parimatch является партнером одного из участников этого турнира».