Аргентина - Примера 1-й тайм, 16' Ривер Плейт 0 Уракан 0
Бразилия - Серия А 1-й тайм, 3' Шапекоэнсе 0 Сантос 0
Бразилия - Серия А 1-й тайм, 4' Баия 0 Спорт Ресифи 0
Аргентина - Примера 02:15 Сан-Лоренсо 0 Банфилд 0
Бразилия - Серия А 02:30 Сеара 0 Форталеза 0
Бразилия - Серия А 02:30 Атлетико Гояни 0 Америка Минейр 0
Товарищеские матчи (клубы) 18:00 Нефтехимик 0 Ак Барс 0
Россия - Премьер-Лига 20:00 Ахмат 0 Сочи 0
Аргентина - Примера 22:45 Патронато 0 Ньюэллс Олд Бо 0
Аргентина - Примера 22:45 Аргентинос Хун 0 Сентраль Кордо 0
07 мая 21:32

В «Ювентус» вернулись все игроки кроме Игуаина и Рабьо

«Ювентус» вернул в Турин почти всех своих игроков, покинувших страну на время карантина.

Как сообщает Football Italia, в «Ювентус» вернулись все футболисты, покинувшие Италию на время паузы в чемпионате, связанной с пандемией коронавируса, за исключением французского полузащитника Адриана Рабьо и аргентинского нападающего Гонсало Игуаина.

Напомним, что Игуаин вернулся в Аргентину в тот момент, когда закончился его карантинный период, чтобы побыть со своей матерью, которая борется с раком. Ожидалось, что форвард вернется в Италию в конце апреля, после чего вынужден будет пройти еще один карантинный период в 14 дней, прежде чем приступить к тренировкам.

Позже Calcio Mercato сообщила, что аргентинец не намерен возвращаться в Италию после возобновления сезона и настаивает на своем обмене или расторжении контракта. В тоже время по информации аргентинских журналистов, сразу после окончания контракта с «Ювентусом» Игуаин готов рассмотреть вариант с возвращением в «Ривер Плейт», где 16 лет назад началась его профессиональная карьера.

Накануне отец нападающего Хорхе Игуаин сообщил, что Гонсало уважает контракт с «Ювентусом», и на данный момент нет смыла обсуждать его возможный переход в «Ривер Плейт».

источник: Football Italia