19 июля 16:37

Андрей Червиченко: Из последних тренеров «Спартака» Тедеско больше всех отдается сердцем

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что красно-белым не стоит увольнять главного тренера команды Доминико Тедеско.

- Из последних тренеров команды он сердцем больше всех отдается «Спартаку». К тому же Доменико учит русский язык, это тоже большой плюс. Да и команда при нем стала играть лучше, чем при Олеге Кононове. Считаю, на сегодняшний день отставка Тедеско станет неправильным ходом при любом варианте развития событий, - цитирует Червиченко RT.

Отметим, что за тур до завершения чемпионата России «Спартак» набрал 36 очков и занимает девятую строчку в турнирной таблице РПЛ. В заключительном матче сезона в премьер-лиге красно-белые сыграют на против «Рубина».

Ранее работу немецкого специалиста раскритиковал бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов. Также экс-вратарь красно-белых Анзор Кавазашвили назвал Тедеско посредственным тренером, отметив что его зря приглашали команду.

Напомним, что в воскресенье, 19 июля, в полуфинале Кубка России «Зенит» на своем поле сыграет со «Спартаком». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 18:30 по московскому времени. В первом полуфинальном матче подмосковные «Химки» оказались сильнее «Урала». Игра прошла в Екатеринбурге и завершилась со счетом 3:1.

источник: «RT на русском»