01 ноября 12:00
автор: Владислав Корегин

Брайан Идову – об уходе Семина из «Локомотива»: Я реально не ожидал, что его уберут в такой момент

Фланговый защитник «Химок» Брайан Идову, на один сезон арендованный у «Локомотива», поделился мнением по поводу ухода с поста главного тренера москвичей Юрия Семина.

73-летний специалист руководил железнодорожниками с августа 2016-го по май этого года. При нем команда стала чемпионом России, а также двукратным победителем Кубка страны.

– Это шокировало, конечно. С другой стороны, за все время, что я был в клубе, ходили разговоры, что Юрия Палыча хотят убрать. В последнем матче перед пандемией была победа над «Ростовом», мы шли на втором месте. Я реально не ожидал, что Семина уберут в такой момент. Казалось, если что-то и случится, то в конце сезона – в зависимости от попадания в ЛЧ. Но в итоге все решили без нас – ничего нельзя было сделать, только ждать нового тренера и доигрывать чемпионат, – цитирует Идову Sport24.

Напомним, после ухода Семина на пост главного тренера «Локомотива» был назначен серб Марко Николич. Под его руководством в текущем сезоне команда занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 21 очко в 13 матчах.

источник: Sport24