Агент Ташаева: Сейчас мы ищем варианты, чтобы уйти в аренду до конца сезона

Российский игрок так и не стал основным в составе красно-белых.
15 февраля 2021 15:04

Агент Алан Агузаров, представляющий интересы флангового полузащитника «Спартака» Александра Ташаева, прокомментировал будущее своего подопечного в московской команде.

Отметим, что в нынешнем сезоне 26-летний россиянин не провел ни одного матча за основной состав москвичей – на счету футболиста пять игр за «Спартак-2».

– Текущая ситуация нас не устраивает, мы ищем варианты для того, чтобы уйти в аренду до окончания сезона. Летом у него останется один год по контракту, будем смотреть по ситуации: кто будет тренером команды, насколько будут заинтересованы в Александре.

Если мы успеем до окончания трансферного окна с кем-то согласовать трехмесячную аренду, то хорошо. Конкретики от клубов РПЛ пока нет, есть заинтересованность, разговоры идут. Смотрим за ситуацией в «Тамбове», – приводит слова Агузарова Sport24.

Ташаев является воспитанником академии «Динамо». К составу «Спартака» он присоединился июле 2018 года за 1,5 миллиона евро. В общей сложности он провел за красно-белых 28 матчей, отдав два ассиста. Его контракт рассчитан до лета 2022-го.

Прошлый сезон хавбек провел в аренде в «Рубине», проведя за казанцев восемь встреч.

источник: Sport24.ru