Германия - Вторая Бундеслига перерыв Вердер 0 Ганновер-96 0
Аргентина - Примера 1-й тайм, 43' Сан-Лоренсо 1 Сентраль Кордо 0
Бразилия - Серия А 23:00 Гремио 0 Америка Минейр 0
17 июня 22:46
автор: Максим Скороходов

Андрей Червиченко: Если Дзюба забьет, это будет счастливый случай

Эксперт считает, что капитан сборной России не может сравниться с предыдущим лидером национальной команды Андреем Аршавиным.

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко думает, что результат матча сборной России против команды Дании будет зависеть от действий нападающего Артема Дзюбы.

«Наши чудо-форварды должны показать себя. Сейчас у нас нет такого нападающего, на которого мы бы стопроцентно надеялись. Именно такого, который мог бы забить, как на чемпионате в 2008 году, когда все понимали, что если выйдет Аршавин, то он обязательно должен забить. Сейчас по двум матчам мы видим: выходит Дзюба, и все понимают, что если он и забьет, то это будет счастливый случай, а не его феноменальный проход или выдающийся удар после дриблинга. От него, скорее, либо отскочит мяч, либо он положит его головой», - приводит слова Червиченко «Чемпионат».

Чтобы гарантированно выйти в плей-офф Евро-2020 сборной России надо не проиграть 21 июня команде Дании, матч пройдет в Копенгагене на стадионе «Паркен».

источник: Чемпионат.com