Товарищеские матчи (клубы) 2-й тайм, 76' Ред Булл Зальц 1 Барселона 0
Товарищеские матчи (клубы) не начался Хетафе 0 Бешикташ 0
Лига чемпионов 2-й тайм, 75' Спартак М 0 Бенфика 2
Лига чемпионов 1-й тайм, 33' Ференцварош 0 Славия П 0
Товарищеские матчи (клубы) 1-й тайм, 31' Кадис 0 Атлетико М 0
Лига чемпионов 1-й тайм, 32' Динамо З 0 Легия 0
Товарищеские матчи (клубы) 1-й тайм, 18' Аякс 1 Лидс Юнайтед 0
Товарищеские матчи (клубы) не начался Валенсия 0 Милан 0
Товарищеские матчи (клубы) 21:45 Челси 0 Тоттенхэм Хотс 0
18 июня 08:45
автор: Александр Бойченко

Франк де Бур: В следующих матчах Депай будет играть еще лучше

Накануне сборная Нидерландов вышла из группы С с первого места.

Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур высказался о победе своей команды в матче второго тура чемпионата Европы – 2020 над сборной Австрии (2:0).

– На подобных турнирах вы растете как команда. Особенно это заметно, когда у вас прекрасный сплоченный коллектив. Очень важно, чтобы стиль нравился игрокам, и они получали удовольствие от игры. Мы вместе обсуждаем, что еще можно улучшить. Кое-что получается хорошо, кое-что могло бы быть лучше. Именно так вы становитесь сильнее. То единение, которое сейчас есть у нас в команде, очень нам помогает.

Форма Депая? Это не предел для Мемфиса. В следующих важных матчах он будет еще лучше. Я уверен, что это так и будет. Он реализовал пенальти и начал голевую атаку. Он знает, что может играть лучше, но сначала давайте как следует войдем в турнир. Он еще покажет себя в плей-офф, - передает слова де Бура официальный сайт УЕФА.

Напомним, Нидерланды пропустили два крупных международных турнира подряд - Евро-2016 и ЧМ-2018. На чемпионате Европы 2020 года команда не знает поражений - две победы в двух матчах. В игре третьего тура подопечные де Бура встретятся с Северной Македонией.

источник: UEFA (УЕФА)