Директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера команды.

«Бывший наставник нашей команды и руководство клуба провели переговоры и расторгли контракт по обоюдному согласию. Всё прошло очень спокойно. Рамос, прощаясь, пожелал игрокам достичь больших высот и сказал, что будет радоваться их победам. То же самое ему сказали и представители команды.

Приглашение же Леонида Слуцкого не было случайным. Клуб давно следил за его работой. ЦСКА сделал ему предложение — Слуцкий сразу же ответил согласием. Контракт заключен на три года, и мы, как сказал президент футбольного клуба Евгений Гинер, начинаем строить новую команду. Энтузиазм Леонида Викторовича нас впечатляет. Мы доверяем ему и надеемся, что совместная работа принесет ожидаемые результаты. Перед новым тренером поставлена задача: добиться максимального результата в оставшихся матчах премьер-лиги. Плюс в Лиге чемпионов у нас по-прежнему хорошие перспективы. Также планируем зимой усилить состав. Ведь по ходу этого сезона мы потеряли суперзвезд: Жиркова и Вагнера Лава — после чего команде нелегко было показывать прежнюю игру», - рассказал Аксенов.

Связанные материалы: