Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола считает, что для победы над казанским «Рубином» 4 ноября его подопечным необходимо сыграть на максимуме своих возможностей.

Напомним, в среду действующему победителю Лиги чемпионов предстоит выйти на поле Центрального стадиона в Казани. Две недели назад чемпион России сенсационно увез с «Камп Ноу» три очка, победив со счетом 2:1.

«Я хочу, чтобы каждый игрок «Барсы» показал в матче против казанского клуба свой высочайший уровень игры», - приводит слова Гвардиолы портал Goal.com.

Перед отъездом в Россию «Барселона» в рамках очередного матча испанской примеры неожиданно сыграла вничью с «Осасуной» (1:1), пропустив гол уже в компенсированное время. При этом Гвардиола не считает, что из-за этой потери стоит серьезно волноваться.

«Такое бывает, ничего не поделаешь. Но мне не хочется видеть кислые мины, и слышать, как все вокруг переживают. Надо идти дальше, ведь через три дня нас ждет очень важная игра, и я хочу, чтобы мои подопечные показали все лучшее, что умеют», - добавил Гвардиола.

Добавим, что в прямом эфире встречу «Рубина» и «Барселоны» будет транслировать телеканал НТВ. Начало матча - в 20:30 мск.
Связанные материалы: