Сегодня молодежная команда «Локомотива» провела предыгровое занятие на поле Малой арены. Завтра подопечные Рината Билялетдинова сыграют с «молодежкой» пермского «Амкара». В этой встрече не смогут принять участия полузащитники Семен Фомин и Денис Войнов, а также голкипер Артем Гомелько - все трое дисквалифицированы.

Зато команду усилит Руслан Камболов, получивший красную карточку в матче основных составов «Томи» и «Локомотива». А Фомин на этой неделе проследовал в обратном направлении из молодежной команды в первую.

- По дисциплинарному регламенту проступок Камболова предусматривает наказание как минимум на три матча, - рассказал старший тренер «молодежки» Ринат Билялетдинов. - Так что до конца сезона Руслан, судя по всему, будет играть за нашу команду. Хотя тренироваться, вероятно, будет с основным составом. Как бы то ни было, мы рассчитываем на его помощь. Тем более, в матче с «Амкаром» у нас не будет Фомина и Войнова. Что и говорить, это серьезные потери.

- Кто займет место в воротах в отсутствие Гомелько?

- Скорее всего, Илья Киселев. Вторым же будет либо Иван Левенец, либо Элдин Якупович.

Также не смогут сыграть с «Амкаром» Роман Быков и Сейт-Даут Гаракоев. У первого было подозрение на пневмонию, которое, к счастью, не подтвердилось. Тем не менее, пока ему предписан постельный режим. Гаракоеву же вчера вырвали зуб, так что пока ему рекомендовано воздержаться от игры.

Встреча с молодежных составов «Локомотива» и «Амкара» состоится завтра в 14.00 на поле Малой арены.

Связанные материалы: