Защитник «Вольфсбурга» Саша Ритер в преддверии матча 1/8 финала Лиги Европы против казанского «Рубина» рассказал, чего он ждет от соперника.

- Мотивация очень большая, - рассказал журналистам защитник «Вольфсбурга» Саша Ритер. - Мы никогда не пробивались в еврокубках так далеко – и не хотим останавливаться. В бундеслиге мы, кажется, нашли, наконец, свою игру – почему не показать ее и на международной арене?

- Что вы ожидаете от завтрашней игры?

- Думаю, она не будет похожа на казанскую. Поле в Казани не давало возможности играть в нормальный футбол, у нас же поляна нормальная, каждый может показать все, что умеет. Хотя это плюс не только для нас, но и для «Рубина». Казань показала себя сильной, техничной командой, умеющей отлично обороняться. Но ничего, постараемся пробиться сквозь защитные редуты гостей.

- Вам, скорее, придется сторожить свои ворота от нападающих казанцев. Кто из них доставил вам больше сложностей в первом матче и от кого ждете больше неприятностей завтра?

- Да от любого из «Рубина» можно ждать непрятностей. Особенно от нападающих: они высокие, мощные, мне лично (Саша невысок, едва за метр семьдесят) бороться против них немного трудновато. Но я не сомневаюсь: партнеры помогут подстрахуют. Мы хорошо подготовились к этому важнейшему матчу, верим, что все кончится нормально для нас.

Связанные материалы: