Подозреваемые в убийстве причисляют себя к фанатам «Спартака»

В причастности к убийству уроженца Киргизии, совершенному в минувшее воскресенье в Москве, подозреваются трое несовершеннолетних, которые причисляют себя к болельщикам «Спартака» и движению скинхедов.
16 декабря 2010 17:32
автор: Сергей Кузовенко, Андрей Ефимов, Виталий Фомин
В причастности к убийству уроженца Киргизии, совершенному в минувшее воскресенье в Москве, подозреваются трое несовершеннолетних, которые причисляют себя к болельщикам «Спартака» и движению скинхедов, сообщил источник в правоохранительных органах города.
Напомним, по подозрению в совершении преступления было задержано трое несовершеннолетних. «Задержанные причисляют себя к фанатам «Спартака и сторонникам движения скинхедов», - сказал источник. Собеседник агентства отметил, что задержанный 14-летний подросток признался в том, что он совершил убийство.
«Подозреваемый является учащимся колледжа и сообщил, что он является болельщиком «Спартака» по кличке «Скаут», - отметил источник.
Двое других подтвердили показания предполагаемого убийцы. В правоохранительных органах установили, что один из них учится в школе и называет себя скинхедом по кличке «Гризли». Третий задержанный - студент МГТУ «МАМИ», являющийся, по его словам, фанатом «Спартака» и скинхедом по кличке «Гектор».

источник: «Интерфакс»