Болельщики ЦСКА показали банан … Вагнеру Лаву!

«Внутриклубное действо» запечатлела фотокамера, но этого как будто никто и не заметил
Болельщики ЦСКА показали банан … Вагнеру Лаву!
19 апреля 2011 21:32
автор: Владислав Беляков

Как пишет «Комсомольская правда», во время матча с казанским «Рубином» болельщики красно-синих показали своему форварду Вагнеру Лаву банан.

Точно такой же, к слову, как показанный в Петербурге Роберто Карлосу. Вот только никаких санкций в отношении ЦСКА не последовало. Да что там санкций? От РФС не было вообще никакой реакции!
- Мы, конечно, его очень уважаем, но всему есть предел. Он отсутствовал целую неделю – ездил по делам в свою родную Бразилию. А потом заявил, что хочет выступать за «Фламенго». И сейчас в матчах Премьер-лиги он уже не выкладывается на полную катушку! – объяснили свой поступок фанаты ЦСКА.

В ЦСКА отреагировали на эпизод с бананом вяло.

- Ничего об этом не слышал, – сказал сайту rusfootball.ru пресс-атташе армейцев Сергей Аксенов. – Все наши фанаты очень любят Вагнера Лава, и я уверен, что это не более чем шутка со стороны поклонника нашей команды. Не вижу в этом ничего серьезного. Многие любят есть бананы, и нет ничего страшного, что человек принес плод на стадион. Вычислять личность этого человека и истинные мотивы его поступка мы не будем.

И где же последовательность? Ведь вокруг злополучного банана, показанного на «Петровском» капитану «Анжи» Роберто Карлосу, началась страшная возня! А тут – молчок. На поверку: чем банан, показанный Вагнеру Лаву, отличается от банана, показанного Роберто Карлосу? Неужели, принципом: «Сильнейшего бьют больнее всего»?