Рикарду Са Пинту: Потери Гуэя и Торсильери не скажутся на игре «Металлиста»

Рикарду Са Пинту поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы против «Металлиста»
05 апреля 2012 11:43
автор: Тимур Ганеев

Главный тренер «Спортинга» Рикарду Са Пинту поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы против «Металлиста».

«Мы спокойны и готовы к матчу. Будем бороться до самого конца. «Металлист» - очень серьезный соперник, с которым надо будет играть предельно собранно не только в концовке игры, когда харьковчане забили сразу девять голов, а с самого начала встречи. Легко нам точно не будет», - сказал Са Пинту официальному сайту УЕФА.

Наставник португальского клуба не считает, что потеря из-за дисквалификации защитников «Металлиста» Папа Гуэя и Марко Торсильери повлияет на игру.

«Не считаю, что потеря двух исполнителей сильно скажется на игре «Металлиста». Папа Гуэй и Торсильери, которые завтра играть не будут, в атакующих действиях участия не принимали, а потому харьковчане их гармонично заменят. Потеря защитников на атакующем потенциале харьковчан совершенно никак не скажется», - добавил Са Пинту.

Напомним, что первая игра в Лиссабоне закончилась победой «Спортинга» - 2:1. Матч «Металлист» - «Спортинг» состоится в четверг, 5 апреля в 23:05 по московскому времени.

Икер Муньяин: Рауль пример для любого футболиста

Рауль: Вновь сыграть на «Сан-Мамесе» - большая честь для меня

«Порту» оштрафован на 200 тысяч евро за расистское поведение своих болельщиков

источник: UEFA (УЕФА)