Валерий Рейнгольд: Вилкову не надо подавать в суд

Экс-форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд в эфире программы «Час футбола» выразил свое мнение о решении КДК – «Терек» проведет матч с «Зенитом» в 22-м туре на нейтральном поле.
Валерий Рейнгольд:  Вилкову не надо подавать в суд
25 марта 2013 15:25

Экс-форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд в эфире программы «Час футбола» выразил свое мнение о решении КДК – «Терек» проведет матч с «Зенитом» в 22-м туре на нейтральном поле. Это произошло после того, как президент Чечни во время матча 21-го «Терек» -- «Рубин» назвал арбитра «продажным» и «козлом», а после игры зашел в судейскую.

- Я против дисквалификации. А что произошло – народ на поле не выбежал, стулья не кидали. Ну, крикнул он – козел. Кто играл, тот знает – без конца с трибун кричат, да еще похлеще. Уровень, конечно, другой – президент он, а не простой человек. Крикнул на эмоциях, не надо делать из этого сенсацию. Ой, крикнул! Ну, накажите его деньгами. Он ведь извинился, сказал – ребят, не выдержал, не совладал с эмоциями. И вот все зашевелились и -- погнали. Накажите его штрафом в 500 тысяч, а стадион не дисквалифицируйте. А таким решением мы настраиваем народ против себя, народ наказываете.

- Вилкову не надо подавать в суд, судья абсолютно правильно отсудил игру. Но это Кавказ, люди горячие. Надо забыть эту историю. Нас в «Спартаке» Игорь Александравич Нетто баранами называл. Я дважды грозил подать в суд. Он сказал – если подашь, в Тарасовку не приезжай. Нетто – это была величина. Когда он называл нас баранчиками, это было не неуважение, а любя. И мы сразу отмазывались. Едем на матч, видим стадо баранов, говорим – вон «Спартак» пасется, а вот на ишаке Нетто едет…