Михаил Боярский: Благодаря Тимощуку я попал на финал Кубка УЕФА

Знаменитый актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский рассказал о том, как его выручил Анатолий Тимощук на финальном матче Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Рейнджерс» (2:0).
25 июня 2013 22:04
автор: Максим Кравченко

Знаменитый актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярскийрассказал о том, как его выручил Анатолий Тимощук на финальном матче Кубка УЕФАмежду «Зенитом» и «Рейнджерс» (2:0).

«В Англиюприехал на матч, когда играл «Зенит», и по какой-то роковой непонятнойслучайности мой билет съел автомат. А там настолько строго все, что я объяснял,но…Довольно сложно, стояла полиция… Сын прошел, а я остался с куском билета. Вобщем, меня выгнали. И Тимощук буквально из раздевалки примчался, потому чтоСережа, сын, ему сообщил, мол, папа не попал…

Каким образом, но он каким-то волшебным своимповедением всех очаровал. И меня, в общем, в конце концов, пропустили. Этооторвало от его личного футбольного времени 10-15 минут, которые, тем не менее,он потратил на меня. И я безумно ему благодарен, потому что благодаря ему япопал на этот матч. Это был финал», - сказал Боярский.

piter.tv