Павел Игнатович, перешедший на правах аренды из «Динамо» в «Томь», поделился своими впечатлениями от новой команды, пишет «Спорт день за днем».

— Павел, какие первые впечатления от новой команды?

— Только прилетел на сбор. В товарищеском матче участия не принимал, тренировался по индивидуальной программе. Но уже сейчас могу сказать, что проблем с адаптацией возникнуть не должно.

— И все-таки почему именно «Томь»?

— Я приехал к своему тренеру! У меня были и другие предложения из Премьер-лиги, но после звонка Анатолия Викторовича все сомнения относительно продолжения карьеры отпали. Оставалось только уладить формальности аренды. И вот я здесь!

— Надо понимать, Петреску для вас «своим» так и не стал.

— Я соглашался на трансфер в «Динамо» не для увеличения банковского счета, а для выхода на качественно новый уровень. Кто меня знает, не дадут соврать. Мне неважно, насколько громкое имя у клуба, если я там буду сидеть на скамейке. Будь это хоть мадридский «Реал»! Я прежде всего хочу играть футбол и делать это регулярно.

— Каким получилось первое общение с Давыдовым после долгого перерыва?

— Да будто и не расставались. Под руководством Давыдова в «Зените» мне удалось раскрыть свой потенциал на переходе из молодежного футбола во взрослый. И даже понюхать пороху Лиги Европы! Ему прекрасно известно, на что я способен, и я очень хочу отблагодарить Анатолия Викторовича за оказанное доверие своей игрой. Надеюсь, что не разочарую и томских болельщиков!

Связанные материалы: