V4x3 l 1503848291863

Полузащитник «Томи» Павел Игнатович довольно резко прокомментировал судейство в первых двух матчах с участием томской команды.

Напомним, что в субботу его клуб уступил «Кубани» во 2-м туре РФПЛ со счетом 1:2.

— Я выскажу свою точку зрения. У нас принято в Премьер-лиге обсуждать только футболистов — кто сколько зарабатывает, кто где отдыхает. Уважаемые арбитры, когда вы будете заниматься своим делом??? Все говорим, что Премьер-лига — это честный футбол. Почему Карасев во вчерашнем матче ставит одиннадцатиметровый и удаляет человека за фол последней надежды, а сегодня, когда фол последней надежды на Портнягине, арбитр подбегает, видит всю ситуацию, он лицом к этому моменту — и показывает желтую карточку. Смешно. Пусть посмотрит повтор. Ладно, первую точку не поставили.

Но когда я прокидываю мяч, и в меня врезаются, я считаю, это точно одиннадцатиметровый удар. Но, как говорится, после драки кулаками не машут. Я считаю, ребята молодцы, сегодня все выложились. Да, не повезло, первые восемь минут мы расклеились и пропустили два мяча в свои ворота. Конечно, нельзя так начинать игру, мы будем стараться, работать над своими ошибками. Самое главное, что получилось показать характер и забить гол. Во втором тайме, когда «Кубань» встала, просто не хватило немного, чтобы дожать соперника.

— Ты получил желтую карточку за разговоры арбитром. Ведь это может сыграть с тобой и с командой злую шутку.

— Да, мне нужно научиться сдерживать свои эмоции, я постараюсь исправиться.

Связанные материалы: