V4x3 l 1503354932934

Бывший президент самарских «Крыльев Советов», а ныне президент компании ProSport Management Герман Ткаченко высказал свое мнение по поводу возможного назначения Станислава Черчесова главным тренером «Спартака».

«В последние годы я со Станиславом Черчесовым общался очень часто. Вне стресса – это очень глубокий, здравый и рассудительный человек. Не имея ничего личного, я скажу: тренер с усами может быть только у ЦСКА. Вы понимаете, усы – символ какого-то «я». Их нужно убрать. На первое месте должно быть – «мы», то есть команда, а «я» - должен брать ответственность за негатив. В этом понимании у Черчесова есть большой шанс», - сказал Ткаченко в эфире телеканала «Дождь».

Напомним, что во вторник на совете директоров московского «Спартака» было принято решение отправить в отставку Валерия Карпина. Отметим, что 45-летний специалист возглавлял «Спартак» с весны 2009 года с перерывом с июня по ноябрь 2012 года. За это время он дважды занимал с красно-белыми 2-е место в чемпионате России (2009, 2011/12). Временным исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Гунько. Сейчас главным претендентом на пост наставника красно-белых является главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов. Генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский подтвердил, что Черчесову поступал звонок из «Спартака».



Динияр Билялетдинов: Сказать спасибо Карпину не могу, но все равно желаю удачи

Связанные материалы: