V4x3 l 1471643946923

Бывший тренер «Крыльев Советов» Александр Аверьянов поделился впечатлениями от матча самарцев против «Зенита».

- «Зенит» не в полной мере воспользовался своим стартовым преимуществом, «Крылья» пришли в себя и заиграли даже лучше, чем они умеют. Хорошо смотрелся Аджинджал, Горо легко проходил защиту «Зенита». Даже второй гол не гарантировал сине-бело-голубым победы, а ответный мяч сломал их игру. После него командная игра «Зенита» потеряла стройность, каждый начал играть сам за себя. Мне стало даже жалко мою бывшую команду после двух незабитых пенальти. У нового тренера «Зенита» остается еще крайне много работы, потому что любое место, кроме первого, для такого клуба будет считаться неудачей.

Напомним, накануне «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов» в дебютном матче Виллаш-Боаша.

Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».

Ранее, 11-го марта, Лучано Спаллетти был отстранен от обязанностей главного тренера, на протяжении двух матчей его обязанности исполнял Сергей Семак. На посту и.о. главного тренера Семак потерпел поражение от ЦСКА и добился победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.


Александр Горшков: Пока впечатление от игры «Зенита» неоднозначное


Александр Панов: Может быть, Виллаш-Боаш и прислушается к манифесту болельщиков


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: