19 июня 18:23
автор: Константин Белюков

Агент Павленко: В «Тосно» Александр хочет надеть капитанскую повязку

Агент экс-полузащитника «Крыльев Советов» Владимир Шухлин в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU прокомментировал переход Александра Павленко в «Тосно».

Агент экс-полузащитника «Крыльев Советов» ВладимирШухлин в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU прокомментировал переход Александра Павленков «Тосно».

- Переговоры шли весьма долго?

- Со стороны игроканикаких замедлений не было, контракт был подписан больше недели назад, не знаюпочему «Тосно» тянуло с объявлением перехода.

- У Павленко были другие варианты продолжения карьеры?

- Да, самыминастойчивыми были «Крылья Советов». С самарским клубом была предварительнаядоговоренность, но руководство «Тосно» смогло убедить Павленко выбрать их клуб. Не могу сказать,что они предлагают заоблачные условия контракта, они берут перспективностьюсвоего развития.

- Павленко пришел вкоманду, чтобы стать лидером коллектива?

- Я думаю, что да.Именно с такими мыслями Павлено подписывал контракт с «Тосно»: стать лидером наполе и, может быть, надеть капитанскую повязку. Интерес к нашим клиентам есть, так что я думаю, еще кто-нибудь в«Тосно» может появиться, но конкретные фамилии назвать не могу.

- На какой срокзаключен контракт с Павленко?

- На 2 года.

- Предусмотреныбонусы за возможный выход в Премьер-Лигу?

- Да, обязательно.Это в контракте прописано.

- Генеральныйдиректор «Тосно» Матюшенко сказал, что новый тренер не имеет отношения ктрансферу Павленко. Не боитесь, что у Павленко может не получиться работа сКостовым?

- Ну надеюсь, чтоэто не станет проблемой. Когда игрок подписывал контракт, он понимал кто будетновым тренером команды. Он много слышал о нем, так что разногласий возникнутьне должно, - сказал Шухлин в интервью «Советскому спорту в Санкт-Петербурге».

Максим Левченко: Перед «Тосно» ставим задачу выйти в Премьер-лигу

Гендиректор «Тосно»: Будет ли Павленко лидером в «Тосно», зависит от него самого

Напомним, «Тосно» подписало контракты с шестью новичками: Николаем Зайцевым, Владимиром Пономаревым, Владимиром Романенко, Александром Павленко, Мухаммадом Султоновым и Батразом Хадарцевым.

С 18-го июня тосненский клуб находится на сборах в Крыму.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!