03 января 23:50
автор: Анна Дмитриева

Дмитрий Скопинцев: На Мемориале Гранаткина азиаты, Словакия и Греция будут нашими главными конкурентами

Защитник «Зенита»-м Дмитрий Скопинцев поделился ожиданиями от Мемориала Гранаткина.

Защитник«Зенита»-м Дмитрий Скопинцев поделился ожиданиями от Мемориала Гранаткина.

- Следил за выступлениями нашей команды в прошлом году. Могу сказать, чторебята играли достойно, но в финале японцы оказались значительно сильнее.Думаю, и в этом году азиаты вместе со Словакией и Грецией будут нашими главнымиконкурентами.

Мы постараемся показать современный футбол. Будем играть на атаку, но и обобороне не стоит забывать. Наши тренеры говорят, что делать, а мы стараемсявыполнить. Думаю, это главный секрет побед в футболе, - передает словаСкопинцева «Спорт день за днем».

Напомним, Дмитрий Скопинцев попал в окончательный список игроков, которые выступят на Мемориале Гранаткина в составе юношеской сборной России (футболисты не старше 17-ти лет). Также в заявку попал партнер Скопинцева по молодежному составу «Зенита» Максимилиан Проничев.

В первом матче в этом году на Мемориале Гранаткина-2015 юношескаясборная России обыграла сверстников из Молдовы со счетом 2:0. На 10-й минуте счет открыл Николай Кипиани. Второй гол забил ГеоргийМелкадзе. Обе команды выступают в группе A.

27-й международный турнир памяти первого вице-президента ФИФА ВалентинаГранаткина проходит в Петербурге с 3-го по 11-е января.