13 января 01:36
автор: Денис Цаплин

Деннис Лахтер: Виллаш-Боаш мог въехать в Питер на белом коне, но в итоге сел в лужу

Известный футбольный агент Деннис Лахтер, представляющий также интересны полузащитника «Зенита» Ивана Соловьева, поделился мнением о наставнике питерцев Андре Виллаше-Боаше, сообщает «Спорт день за днем».

Известный футбольный агент Деннис Лахтер, представляющийтакже интересны полузащитника «Зенита» Ивана Соловьева, поделился мнением онаставнике питерцев Андре Виллаше-Боаше, сообщает «Спорт день за днем».

«Виллаш-Боаш – своеобразный парень. Вы знаете ХамесаРодригеса из «Реала»? В свое время, когда его купили в «Порту», Виллаш-Боаштоже не видел Родригеса в составе. Пока тренера не вызвали на ковер и несказали: «Этот мальчик должен играть!». Вот и все.

А если бы Виллаш-Боаш уперся рогом, думаю, что его бы в«Порту» не было. Хотя я не сторонник того, чтобы из VIP-ложи носили записочки,кого ставить в состав. С другой стороны, неправильно, когда упертость зиждетсяна эмоциональной нестабильности, связанной с отсутствием результата.

Виллаш-Боаш еще в прошлом году мог въехать в Питер на беломконе. У «Зенита» был очковый запас в премьер-лиге. Его надо было простосохранить и стать чемпионом. Но Виллаш-Боаш сел в лужу, — сказал Лахтер.

Напомним, что Виллаш-Боаш не взял с собой Соловьева на сборыкоманды в Катар.