25 января 11:28
автор: Дмитрий Спирин

Жозе Моуринью: Мне нужен день или два, чтобы осмыслить произошедшее в матче с «Брэдфорд Сити»

Наставник «Челси» Жозе Моуринью не знает, как отразится на его команде неожиданное поражение от «Брэдфорд Сити» (2:4) в матче 1/16 финала Кубка Англии.

Наставник «Челси» Жозе Моуринью не знает, как отразится на его команде неожиданное поражение от «Брэдфорд Сити» (2:4) в матче 1/16 финала Кубка Англии.

- Я всегда говорил, что мы не делаем различий между турнирами и всегда концентрируемся на ближайшем матче. Следующая главная игра для нас - ответная полуфинальная встреча Кубка Лиги с «Ливерпулем». Очевидно, премьер-лига имеет определенный приоритет относительно кубковых встреч, но мы подходим к таким играм с максимальной ответственностью. Мы проиграли дома команде из низшего дивизиона. В идеальном мире это должно бы стать дополнительным стимулом и оказать положительное влияние на команду. Но, честно говоря, сейчас я не готов сказать, как это отразится на коллективе. Мне нужен день или два, чтобы осмыслить произошедшее, - цитирует Моуринью официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что в первом тайме игры с «Брэдфорд Сити» «Челси» вел со счетом 2:0 – на 21-й минуте счет открыл ГариКэйхилл, а на 38-й счет удвоил Рамирес.

Однако затем «Челси» пропустил четыре безответных мяча – на 41-й, 75-й, 82-й и 90-йминутах.

Вчера Кубок Англии-2014/15 покинули еще три лидера АПЛ –«Манчестер Сити» проиграл «Мидлсбро» (0:2), «Саутгемптон» уступил «Кристалл Пэлас»(2:3), а «Тоттенхэм» - «Лестеру» (1:2).

В то же время «Челси» по-прежнему лидирует в национальном чемпионате, опережая «Манчестер Сити» на 5 очков.


источник: ФК «Челси»