Принятие бюджета «Томи» на 2015 год все еще под вопросом

Несмотря на обнадеживающие слова главы «Газпрома», вопросы по будущему «Томи» остаются.
12 февраля 2015 13:58
автор: Артем Локалов

Как уже сообщалось, глава «Газпрома» Алексей Миллер пообещал, что «Томь» будет спонсироваться и в дальнейшем. В то же время, ясности, когда будет принят бюджет клуба на 2015 год, нет.

- Обязательства «Газпром нефти» перед ФК «Томь» будут выполнены в полном объеме. По другой части финансирования подумаем, - приводит слова Миллера официальный твиттер «Томи».

Корреспондент Sovsport.ru уточнил у гендиректора «Томи» Артема Фоменко, что имеется в виду под «другой частью» и спросил, какова ситуация с принятием бюджета клуба на 2015 год.

- У меня нет новой информации. И мне нечего добавить к сказанному, потому что должно пройти время после встречи на высшем уровне, - отметил Артем Фоменко.

Ранее в интервью riatomsk.ru Фоменко говорил, что «Роснефть» «сейчас бюджет нам не согласовывает и в частных беседах, в рабочем порядке говорят, что финансирование клуба на этот год под вопросом, что решение на высшем уровне по продолжению участия в финансировании пока не принято положительно».

Напомним, сейчас «Томь» занимает второе место в ФНЛ, отставая на три очка от идущего первым «Анжи». Перед томским клубом поставлена задача выхода в РФПЛ, которую «Томь» покинула по итогам прошлого сезона.