24 апреля 02:53
автор: Никита Крылов

Мишель Прюдомм: «Днепр» лучше организован, чем мы

Главный тренер бельгийского «Брюгге» Мишель Прюдомм прокомментировал вылет своей команды в четвертьфинале Лиги Европы от днепропетровского «Днепра» (0:1).

Главный тренер бельгийского «Брюгге» Мишель Прюдоммпрокомментировал вылет своей команды в четвертьфинале Лиги Европы отднепропетровского «Днепра» (0:1).

«Мы проиграли по причине того, что наш соперник был лучшеорганизован. В первом тайме нам совершенно не удавались атаки. После перерывамы поговорили, внесли необходимые корректировки, но результатов никаких это недало. Не скажу, что у нашего соперника было так много опасных моментов, но одиниз них им удалось реализовать.

Но мы уходим из турнира с высоко поднятой головой. Считаю,что мы выступили очень достойно. Сезон на этом не заканчивается. Мы ужевыиграли Кубок Бельгии и близки к победе в чемпионате. Считаю, что это лучший «Брюгге»за последние 20 лет. Со стороны может сложиться мнение, что мы осторожничали ипоэтому не создали опасных моментов у ворот соперника, а на самом деле нам непозволил это сделать «Днепр», - сказал Прюдомм на послематчевой пресс-конференции.