20 мая 03:21
автор: Никита Крылов

«Манчестер Юнайтед» выбирает среди троих голкиперов

Английский «Манчестер Юнайтед» обозначил тройку кандидатов на пост номер один в воротах на следующий сезон. По мнению наставника команды Луи ван Гала, испанец Виктор Вальдес на эту роль пока не тянет.

Английский «Манчестер Юнайтед» обозначил тройку кандидатовна пост номер один в воротах на следующий сезон. По мнению наставника командыЛуи ван Гала, испанец Виктор Вальдес на эту роль пока не тянет.

Главным претендентом на место в воротах МЮ является основнойстраж ворот амстердамского «Аякса» Яспер Силлиссен. Правда, заплатить завратаря сборной Голландии придется приличную сумму в 25 миллионов фунтов,которая прописана у него в качеств компенсации за разрыв контракта.

Альтернативными вариантами для «Красных Дьяволов» называютсявратари, которые уже ощутили на себе прелести адаптации в АПЛ. Вторым кандидатомявляется Уго Льорис из «Тоттенхэма», за которого придется отдать примерно 15миллионов фунтов.

Есть и самый бюджетный вариант с основным вратарем «Стока»Асмиром Беговичем, у которого летом заканчивается контракт с клубом, и он можетдостаться манкунианцам абсолютно бесплатно, передает The Mirror.

источник: The Mirror